منتديات أميرة الدلال
أهلا بكم في منتديات

أميرة الدلال

منتديات أميرة الدلال

ثقافي + أجتماعي + ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك كنعد مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمرالحلوين
المشرف العام
المشرف العام
avatar

العمر : 38

مُساهمةموضوع: سمك كنعد مقلي    الخميس ديسمبر 09, 2010 1:15 pm

المقادير:
500 جرام سمك كنعد

عصير 1 ليمون
1/2 ملعقة شاي ملح
رشة فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي ثوم بودرة
1/2 م

لعقة شاي بابريكا
1/2 ملعقة شاي بهار مخلوط
2 بيض
1 كوب دقيق
1 كوب زيت نباتي للتحمير


طريقة التحضير:

·تبلي السمك بالتوابل والملح والليمون، اتركيه مدة 30 دقيقة.

·اغمسيه في البيض، ثم دحرجيه في الدقيق.

·حمريه في الزيت الساخن، قدميه مع الأرز الأبيض.






_________________










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى
المراقب العام
المراقب العام
avatar


مُساهمةموضوع: رد: سمك كنعد مقلي    الخميس ديسمبر 09, 2010 1:40 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرالحلوين
المشرف العام
المشرف العام
avatar

العمر : 38

مُساهمةموضوع: رد: سمك كنعد مقلي    الجمعة ديسمبر 10, 2010 7:38 am


_________________










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الدلال
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

العمر : 37

مُساهمةموضوع: رد: سمك كنعد مقلي    الجمعة ديسمبر 17, 2010 6:11 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرالحلوين
المشرف العام
المشرف العام
avatar

العمر : 38

مُساهمةموضوع: رد: سمك كنعد مقلي    الأحد ديسمبر 19, 2010 1:12 pm


_________________










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دعاء الكروان

avatar

العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: سمك كنعد مقلي    الأربعاء يناير 05, 2011 3:43 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرالحلوين
المشرف العام
المشرف العام
avatar

العمر : 38

مُساهمةموضوع: رد: سمك كنعد مقلي    السبت يناير 08, 2011 2:35 pm


_________________










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك كنعد مقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أميرة الدلال :: منتديات أميرة الدلال لطبخ :: أكلات-
انتقل الى: